security
Wie werden meine API-Keys gespeichert?
Deine Zugangsdaten werden verschlüsselt gespeichert und nie im Browser offengelegt. Du kannst den Zugriff jederzeit widerrufen.
- Aktualisiert
- 31. August 2026
Verschlüsselt und unter deiner Kontrolle
Zugangsdaten werden verschlüsselt gespeichert und nie im Browser offengelegt. Du kannst den Zugriff jederzeit widerrufen, indem du die Verbindung löschst oder deine Keys erneuerst.
Wir speichern keine Passwörter oder Secrets im Klartext, und unsere Server verwenden die Keys nur, um deine geschlossene Trade-Historie zu synchronisieren.